数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 综合新闻  标题导航
   当扶贫遇上乡村旅游贫困户端上“金饭碗”
   我县加大城区扬尘控制力度提升居民生活幸福感
   图片新闻
   今年我县资助家庭经济困难学生3.5万人
   教您如何识别邪教
   市农委何德元率队来云调研
   政府引导市场运作有序稳步推进前期工作
   (上接一版)
   云阳县公车改革后取消的29辆旧机动车转让
 
A2 综合新闻 2017.8.5 星期六

放大  缩小  默认

市农委何德元率队来云调研

  本报讯(实习生 刘雪梅)8月2日,市农委经管处处长何德元率队来云,通过听取汇报、查阅资料、现场走访等方式,深入了解了我县农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作情况。
  当天,何德元一行来到巴阳镇,了解了农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作总体情况、测量绘图技术操作、农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理、试点中遇到的主要问题等。
  座谈会上,县农委等部门的相关负责人汇报了我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况。何德元对我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作给予肯定,他说,云阳该项工作的进展速度在全市走在了前列。何德元要求,下一步要继续把该项工作作为重点工作来抓,为其他区县提供有益的借鉴;档案工作要进一步完善,做到必要性、完整性、可查阅性;对工作难题的解决要规范记载,以供他人参考;部门之间要加强协调,精准配合,要从抓基础工作入手,边搜集、边整理、边规范、边利用,共同推进农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作。