数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   要闻速览
   传达贯彻中央经济工作会议精神全力推动云阳高质量发展
   黄金包社区开展主题党日活动
   县委理论学习中心组(扩大)学习会议召开
   云阳召开扶贫开发领导小组第九次会议暨乡村振兴工作领导小组第二次会议
   我县第四次全国经济普查入户登记启动
 
A1 要闻 2018.12.29 星期六

放大  缩小  默认

我县第四次全国经济普查入户登记启动

  
  本报讯(记者 丁齐)经济普查人人尽力,发展经济家家收益。12月27日,云阳县第四次全国经济普查入户登记启动仪式在群益广场举行。
  县委书记张学锋为中国电信云阳分公司负责人发出我县第一份《第四次全国经济普查单位普查告知书》。
  启动仪式上,县委常委、常务副县长刘晓云,县人大常委会副主任肖万福,县政协副主席张伟共同启动水晶球,标志云阳县第四次全国经济普查入户登记工作由准备阶段进入实战阶段。
  刘晓云说,云阳县第四次全国经济普查入户登记标志云阳经济迎来新的“体检”,普查对象的“小账本”将汇聚成我县经济发展的大数据。他希望经济普查对象、企业家如实、按时填报经济普查表,不虚报、瞒报、拒报、迟报普查数据;县经普办要加大宣传力度,广泛动员企业群众支持经普工作;普查人员要严守数据质量的“生命线”,做好普查宣传和入户登记,为县域经济高质量发展提供高质量经普数据。
  随后,刘晓云、肖万福、张伟到爱瑞阳光眼科医院、腾龙商贸公司、中国人寿财险云阳分公司等地,为企业负责人宣传第四次全国经济普查的重要意义,并发放普查告知书。