数字报HTML版
 
 
 
上一版 下一版            
 第A2版 时政新闻  标题导航
   少先队云阳县第一次代表大会召开
   稻场社区召开第四季度城市基层党建联席会
   便民信息
   县政府召开第55次常务会
   黄金包社区召开城市基层党建共驻共建工作联席会
   云阳第四次全国经济普查进入正式登记阶段
   我县召开城建系统党风廉政警示教育会
   只需三步,纳税人即可享受个税专项附加扣除
 
A2 时政新闻 2018.12.29 星期六

放大  缩小  默认

黄金包社区召开城市基层党建共驻共建工作联席会

  
  本报讯(记者 丁齐)12月26日,双江街道黄金包社区召开城市基层党建共驻共建工作联席会议。县委副书记王光荣出席。
  会上,与会人员学习了驻区单位、派驻单位参与社区共驻共建工作考核细则,听取了黄金包社区2018年城市基层党建共驻共建工作开展情况;通报了各单位成员参会、联系走访、参与活动等事项的落实情况;听取了成员单位就本单位前期推进城市基层党建工作情况,并提出了相关意见建议;讨论并认领2019年城市基层党建共驻共建项目清单、社区2019年1至12月社区活动项目内容。
  王光荣对黄金包社区各成员单位前期城市基层党建共驻共建工作给予充分肯定,希望2019年的基层党建共驻共建工作,提前谋划方案、不走过场、提高质量,做出效果。他要求,进一步强化共驻共建的责任,发挥承上启下的关键作用,强化为群众服务的意识,主动融入、参与到黄金包社区的中心任务和党建工作;进一步完善和健全共驻共建的协调机制,研究贯彻好共驻共建工作;统筹推进好新型领域的党建工作,把非公领域的党组织纳入管理范围,参与到共驻共建的工作当中。