数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   国内精细高端电容产品项目有望落户云阳
   转变作风真抓实干高质量推进脱贫攻坚
   我县组织收看收听 2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会
   坚守农地姓农底线加大清理整治力度
   以花为“媒”助力乡村振兴
   全面落实河长制加快建设山清水秀美丽之地
   人大代表开展“我为祖国植10棵树”活动
 
A1 要闻 2019.3.14 星期四

放大  缩小  默认

我县组织收看收听 2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会

  本报讯(记者 杨梅娜 实习生 洪琳)近日,我县组织收听收看2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会暨重庆市农资打假工作动员部署会。
  会议总结了2018年农资打假工作,分析了当前新形势、新要求、新任务,部署安排了2019年农资打假行动。
  会议要求,各地、各部门要进一步深化对农资打假和监管工作的认识,切实增强责任感、紧迫感,更加自觉地把工作措施抓紧抓扎实,各地农业农村部门要迅速行动,对制售假劣农资违法行为开展集中整治,为春耕生产和推进质量兴农提供强有力的支撑,要严格农资生产经营许可条件和标准,严把审批准入关口,强化质量监督抽查,严防假劣农资流入农业生产领域,要认真履行好农资打假的牵头职责,加强部门协同配合,深入推进绿剑护农执法行动,切实维护农民合法权益。