数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   图片新闻
   云阳将新建二类通用机场
   保持决战决胜的精神状态高质量完成巡视整改任务
   落到实处干到最好全力推进农村工作
   重庆银行与云阳深化政银企合作
   整体布局上下联动全面提升农村污水处理能力
 
A1 要闻 2019.4.11 星期四

放大  缩小  默认

重庆银行与云阳深化政银企合作

对云阳综合授信6亿元支持重大项目建设

  
  本报讯(记者 李充)4月9日,重庆银行党委书记、董事长林军来云就深化政银企合作开展洽谈。据悉,重庆银行今年对云阳综合授信6亿元,全力支持重点项目建设,助推云阳经济社会发展。
  截至2018年,重庆银行云阳支行支持云阳县域融资平台表内外授信余额共计16.5亿元;云阳互联网贷款账户余额由2017年的5亿元增加到18亿元,最高点达到20亿元;共计支持小微企业640户,投放小微企业贷款6.1亿元。
  座谈会上,林军介绍了重庆银行的信贷产品发放、政策支持领域等业务开展情况,表示将围绕云阳企业发展需求,量身定制各种市级信用贷产品,大力开展小微特色批量业务,助推云阳实体企业和民营经济发展。希望双方积极推进战略合作,把重庆银行云阳支行作为云阳招商引资团队的一员,更好服务企业。
  县委副书记、县长覃昌德介绍了云阳经济发展情况。他说,云阳生活环境宜居,房产相对平稳,就业岗位增加,产业发展势头强劲,债务风险安全,经济运行良好。希望重庆银行创新金融合作模式,充分利用国家政策,发放更多信用贷、中小企业专项债、公司债、双创基金、互联网授信贷、土储专项债等,支持云阳的成长初期企业、政府重点项目等,实现政银企三方合作共赢,推动实体经济发展。