数字报HTML版
 
 
 
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   要闻速览
   云阳7000余名学子参加高考
   县第十七届人大常委会召开第十七次会议
   重庆世界村新能源汽车公司开工云阳微发布
   端午期间我县接待游客近40万人次
   文艺志愿者到“梯城八景”采风
 
A1 要闻 2019.6.11 星期二

放大  缩小  默认

要闻速览

  
  为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据中央要求,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书,已由学习出版社、人民出版社联合出版,即日起在全国发行。
  记者6月9日从文化和旅游部了解到,端午假日期间,全国国内旅游接待总人数9597.8万人次,同比增长7.7%;实现旅游收入393.3亿元,同比增长8.6%。全国未发生重特大涉旅安全事故和投诉案件。
  受国际市场带动,最近一周,以人民币计价的黄金价格再创新高,黄金期货价格时隔6年再次突破了每克300元大关。
  针对宁波特壹食品有限公司、青岛金大洋乳业有限公司宣称生产的“配方粉”能解决婴幼儿过敏等问题,国家市场监管总局近日发布违法违规行为通报,要求属地市场监管部门速查严处。目前依法查扣了相关配方粉产品、包装材料,责令企业停止生产并召回产品。(摘自华龙网)